OKB&B
IO VIAGGIO COSÌ
Scegli il tuo OKB&B fra gli oltre 15323 proposti sul nostro portale Bed and Breakfast

Privacy

 

TRATTAMENTO DATI ANONIMI

 

Durante la navigazione all'interno di un sito internet è tecnicamente possibile, anche in assenza di una esplicita registrazione al servizio da parte del navigatore e senza un suo ruolo attivo, effettuare una raccolta di dati che, per tali motivi, viene definita passiva.

In particolare con l'utilizzo di Indirizzi IP, Cookies di sessione o permanenti, Internet Tags, Dati di navigazione, compresa l'eventuale possibilità di escluderli e le relative implicazioni.

Durante la permanenza del visitatore sul sito il sistema informatico raccoglie dati tecnici quali: l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l'host e l'URL di provenienza.

Il Titolare può utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di un'elaborazione di dati a scopo di analisi statistiche sugli accessi del sito.

Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, ne saranno oggetto di diffusione.

Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore del sito web.

Continuando nella visita al nostro sito esprimete il vostro consenso a tali trattamenti. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D.LGS. 196/2003.

TRATTAMENTO DATI REGISTRAZIONE UTENTE

In merito al trattamento dei dati personali trasmessi tramite il modulo di registrazione utente si precisa che:

  • 1. I dati raccolti saranno inseriti all'interno della nostra banca dati per eventuali comunicazioni inerenti aggiornamenti o modifiche dei servizi prestati. Il trattamento avviene tramite modalità automatizzate e manuali, sia in caso di raccolta dati che in fase di diffusione pubblica degli stessi.

  • 2. Le attività di archiviazione, conservazione, manutenzione e aggiornamento dei dati personali degli utenti registrati al sito sono svolti nel pieno rispetto delle normative in vigore riferite alla Privacy ed alla Sicurezza dei dati.

  • 3. Il conferimento dei dati risulta necessario al fine di usufruire dei servizi offerti da okbedandbreakfast.it come ad esempio la richiesta di preventivi, la possibilità di commentare o recensire una struttura oppure, per il proprietario di una struttura ricettiva (o un suo incaricato), identificare il gestore della scheda struttura inserita e di conseguenza la gestione e l'aggiornamento dei dati pubblicati. L'eventuale diniego di consenso al trattamento dei propri dati personali determinerà il mancato inserimento nella banca dati della nostra Società e quindi l'impossibilità di usufruire dei servizi del sito come di procedere alla pubblicazione della scheda struttura;

  • 4. Le informazioni personali conferite saranno diffuse pubblicamente tramite il sito okbedandbreakfast.it limitatamente alle sole informazioni della struttura ricettiva, mentre i dati personali degli utenti non destinati alla diffusione saranno conservati esclusivamente sui nostri sistemi in apposita area protetta e accessibile al solo titolare dei dati.

  • Limitatamente all'invio del modulo per contattare una struttura si precisa che i dati forniti sono archiviati elettronicamente nel sistema e una copia di essi sarà trasmessa al titolare o gestore della struttura a mezzo email.

  • 5. il titolare del trattamento dei dati personali è Magic snc, via Don Pasti, 22 Funo - 40050 Argelato BO, nella figura del suo Legale rappresentante Massimo Selva.

Si informa, inoltre, che in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, è possibile l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del d.lgs.n.196/03.

Si invita l'interessato di voler prendere atto dell'informativa di cui sopra, e solo successivamente prestare il proprio consenso ai sensi e per effetto dell'art. 23 del d.lgs.n.196/03 al trattamento dei propri dati personali.

TRATTAMENTO DATI STRUTTURE RICETTIVE

I dati delle strutture non inseriti dagli utenti, sono stati acquisiti dalla banca dati di Infocamere, società di Informatica dell'unione delle Camere di Commercio Italiane ai soli fini della realizzazione di questo portale. Per la modifica, aggiornamento o cancellazione dei dati contenuti in questo portale, compila il modulo che trovi a questa pagina.